SPN Last Mistake

Объявление

INFORMATION
Сколько грабель ты сломал, прежде чем осознал масштаб проблемы? Сколько раз ткнул мимо кнопки, прежде чем смог зарегистрироваться? Прошёл отбор, заполнил профиль. Ты уверен в своих действиях? Думаю, тебе придётся влиться в нашу команду, потому что ты уже совершил свою ошибку. Последнюю ошибку перед своей смертью. Готовься, тебе предстоит нелёгкий путь по улицам Детройта.
Ты нам нужен, живым или мёртвым. Бегом в акции, сделай верный выбор.

NAVIGATION

ADMINISTRATION

PARTNERS & TOPS

ABOUT US
Приветствуем вас на ролевой по сериалу «Сверхъестественное». Не торопитесь вздыхать облегчённо, наш сюжет резко отличается от сериальных канонов. И вам не нужно зубрить все сезоны, чтобы вникнуть в игру – достаточно знать основных героев. Рейтинг в игре NC – 17. Основная игра, локационная, будет проходить в Детройте в 2005 году, начиная с сентября.

BEST PLAYER

У нас пока нет лучшего игрока, но, может быть, ты станешь им?
WANTED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN Last Mistake » Флуд » Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"

Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

в ТЕМПАХ ВАЛЬСА ЕБАШИМ КВЕСТ, НУ ЧТО ЗА ХЕРНЯТОРМОЗА? ТОВАРИЩИ ВИНЧЕСТЕРЫ, ВЫ ТУДА ТОЖЕ ВПИСАНЫ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ. ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОТПИСЬ. НЕТ ОТПИСИ - НЕТ РОЛИ,  Я ЗАКРОЮ К ЕБЕНЯМ ФОРУМ И БУДЕТ ВСЕ ФЛУД ОЛАДУШКИ РОКНРОЛЛ

0

991

Destiny Kirk написал(а):

тоже не особо весело было? хд

что греха таить - было убого) все ржали http://s1.uploads.ru/t/xMDS0.gif

Destiny Kirk написал(а):

матери) скоро ещё математика с литрой)

рассказывай как сдала все.

Destiny Kirk написал(а):

осталось 1,5 года потерпеть и свобода! хд

недолго) есть к чему стремиться))

0

992

Всем вечера)
http://s1.uploads.ru/t/14w8R.gif

0

993

Valery Kirk написал(а):

Всем вечера)

веееееееечера)

0

994

Destiny Kirk написал(а):

НЕТ РОЛИ,

нет так нет. удаляй

0

995

Dean Winchester написал(а):

веееееееечера)

ну чо как?как день? как тебе КОНЕЦ СВЕТА?))

0

996

нет так нет. удаляй

я не пойму, к чему это. если винчестер живет только прошлым, не связанным с сюжетом, то на кой черт он нужен? мне, знаешь, поебать. я могу сюжет написать, не вертящийся рядом с этим центральным каноном, если тебе в хуй не тарахтело его развитие. я не могу постоянно пинать на посты.

0

997

что греха таить - было убого) все ржали

мы всегда делали всех, танцы такие забабахивали, а теперь... печальтоскаубожество. Не хочу туда идти

рассказывай как сдала все.

да нам зачёт на диктант сменили, ибо из-за морозов в школу ходило максимум 8 человек из нашего класса. Сессию отменили, теперь просто контрольные) Ну, я вроде бы всё написала, но там текст такой тупой был про птичек хд

недолго) есть к чему стремиться))

дааа, есть хд
как дела-то?) как день проводишь?)
Valery Kirk
алоха)

0

998

Mickey Grant написал(а):

я не пойму, к чему это. если винчестер живет только прошлым, не связанным с сюжетом, то на кой черт он нужен? мне, знаешь, поебать. я могу сюжет написать, не вертящийся рядом с этим центральным каноном, если тебе в хуй не тарахтело его развитие. я не могу постоянно пинать на посты.

вроде очередность там не моя. будь добра, кидани ссылку, я прямо сейчас тебе накатаю

0

999

Dean Winchester
описание ЗДЕСЬ, отпись ЗДЕСЬ

0

1000

В самом низу форума написано "DEVLS" или я туп или это ошибка, не?оО

0

Вы здесь » SPN Last Mistake » Флуд » Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно