SPN Last Mistake

Объявление

INFORMATION
Сколько грабель ты сломал, прежде чем осознал масштаб проблемы? Сколько раз ткнул мимо кнопки, прежде чем смог зарегистрироваться? Прошёл отбор, заполнил профиль. Ты уверен в своих действиях? Думаю, тебе придётся влиться в нашу команду, потому что ты уже совершил свою ошибку. Последнюю ошибку перед своей смертью. Готовься, тебе предстоит нелёгкий путь по улицам Детройта.
Ты нам нужен, живым или мёртвым. Бегом в акции, сделай верный выбор.

NAVIGATION

ADMINISTRATION

PARTNERS & TOPS

ABOUT US
Приветствуем вас на ролевой по сериалу «Сверхъестественное». Не торопитесь вздыхать облегчённо, наш сюжет резко отличается от сериальных канонов. И вам не нужно зубрить все сезоны, чтобы вникнуть в игру – достаточно знать основных героев. Рейтинг в игре NC – 17. Основная игра, локационная, будет проходить в Детройте в 2005 году, начиная с сентября.

BEST PLAYER

У нас пока нет лучшего игрока, но, может быть, ты станешь им?
WANTED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN Last Mistake » Флуд » Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"

Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

в ТЕМПАХ ВАЛЬСА ЕБАШИМ КВЕСТ, НУ ЧТО ЗА ХЕРНЯТОРМОЗА? ТОВАРИЩИ ВИНЧЕСТЕРЫ, ВЫ ТУДА ТОЖЕ ВПИСАНЫ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ. ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОТПИСЬ. НЕТ ОТПИСИ - НЕТ РОЛИ,  Я ЗАКРОЮ К ЕБЕНЯМ ФОРУМ И БУДЕТ ВСЕ ФЛУД ОЛАДУШКИ РОКНРОЛЛ

0

961

Destiny Kirk
ужасно, печально и прискорбно) ахах) посмотрела последнюю серию отбросов, в общем)

ладно, пойду я) мешать не буду)

0

962

Dean Winchester написал(а):

это глупо. лишать себя чувств и эмоций. ты такой человек, ты недо-получаешь. тебя нельзя ограничивать, вообще. не страдай ерундой. чувствуй, эмоции нужны.

я знаю. один раз влюбилась, на всю жизнь хватило. Закон подлости, всегда влюбляешься в придурков, хотя вокруг много нормальных парней. И это не клёво, когда тебя меняют на блондинистую голубоглазую модель, да.

и ты это все небоишься?? наверное, действует на нервную систему.

Сила привычки, наверное. И сон единственный способ пообщаться с ними и вообще увидеть. Да, и не так уж часто они заявляются в мои сновидения. Раз в месяц точно.

ммм. кричать и бить грушу - думаю маломальский выход.

Собака была бы лучше, но, увы, квартира не для собаки, как мне говорят. Мне с ними легче, у них.. взгляд такой понимающий. Перед отцовской смертью полукровку приобрели, на половину волк, на половину немецкая овчарка. Так он от меня не на шаг не отходил. А когда на человека напал... Отдать его был лучший выход, ибо если бы его усыпили или застрелили... я бы не выдержала.
Да, но вместо груши на праздники мне дарят всякие колечки\браслетики\кулоны, которые я не ношу.

про психологов. когда то пришел от психолога и написал.

Правда. Особенно про любовь и злобные хари.

он есть наверное.. это все риторично. но принято верить.

Я и тут выделилась) Не верю и, наверное, не смогу, ибо считаю несправедливым, что мои родители умерли, те, кто больше всех хотел жить, а всякие мудаки, которые расстреливают людей, устраивают войны, теракты, живут и радуются.

все хорошо будет)

ты не представляешь, как я на это надеюсь...

0

963

Aurora Maiers
я начала смотреть... постельные сцены отвратительные  хд
ну, до завтра тогда)

0

964

Destiny Kirk написал(а):

я знаю. один раз влюбилась, на всю жизнь хватило. Закон подлости, всегда влюбляешься в придурков, хотя вокруг много нормальных парней. И это не клёво, когда тебя меняют на блондинистую голубоглазую модель, да.

люди, которые меняют - тебя не любят. бежать от таких.
народ все таки слишком эгоистичен. порой у себя в глазу и бревна невидят, а у других и соринка заметна.
это не любовь, это моральное истощение, насилие над собой. лишние вещи.

Destiny Kirk написал(а):

Сила привычки, наверное. И сон единственный способ пообщаться с ними и вообще увидеть. Да, и не так уж часто они заявляются в мои сновидения. Раз в месяц точно.

страшно. как мне кажется.

Destiny Kirk написал(а):

Собака была бы лучше, но, увы, квартира не для собаки, как мне говорят. Мне с ними легче, у них.. взгляд такой понимающий. Перед отцовской смертью полукровку приобрели, на половину волк, на половину немецкая овчарка. Так он от меня не на шаг не отходил. А когда на человека напал... Отдать его был лучший выход, ибо если бы его усыпили или застрелили... я бы не выдержала.

я бы сдох((( серьезно. не отдал бы. ни за что. никогда. без вариантов.

Destiny Kirk написал(а):

Да, но вместо груши на праздники мне дарят всякие колечки\браслетики\кулоны, которые я не ношу.

копи. коли позволяет ситуация. если на расходы дают. а то есть такие семьи, где хуй лишнюю копейку дадут детям.

Destiny Kirk написал(а):

Я и тут выделилась) Не верю и, наверное, не смогу, ибо считаю несправедливым, что мои родители умерли, те, кто больше всех хотел жить, а всякие мудаки, которые расстреливают людей, устраивают войны, теракты, живут и радуются.

много в жизни несправедливости. очень жаль что такое случается. в эти моменты я не понимаю, зачем тогда нужен Бог. порой мне кажется, что он мучитель и извращенец. зачем он позволяет таким вещам случаться.

Destiny Kirk написал(а):

ты не представляешь, как я на это надеюсь...

кажется..уже представляю.

0

965

это не любовь, это моральное истощение, насилие над собой. лишние вещи.

поэтому и предпочитаю не влюбляться, нафиг надо.

страшно. как мне кажется.

Страшно, когда перед отцовским приезодом снится его смерть до самых мельчайших подробностей. А то, что дальше это уже всего лишь цветочки.

я бы сдох((( серьезно. не отдал бы. ни за что. никогда. без вариантов.

А у меня выбора не было. "Ты хочешь, чтобы он тут всех сожрал?" "Мам, но он же мой друг!" "Прости..." Вот и всё. Хотя бы живой.

копи. коли позволяет ситуация. если на расходы дают. а то есть такие семьи, где хуй лишнюю копейку дадут детям.

Я не умею копить) То дни рождения всякие, то ещё какие праздники, то в гости к дяде свалю, то книжки покупаю)

много в жизни несправедливости. очень жаль что такое случается. в эти моменты я не понимаю, зачем тогда нужен Бог. порой мне кажется, что он мучитель и извращенец. зачем он позволяет таким вещам случаться.

Мне иногда кажется, что Сатана\Мефистофель\Люцифер намного добрее и приятнее, чем бог. Не знаю,почему я так думаю, но... моё мнение никуда не денется)

кажется..уже представляю.

тебе в психологи надо, в нормальные психологи, которые помогают на самом деле.

0

966

Destiny Kirk написал(а):

поэтому и предпочитаю не влюбляться, нафиг надо.

не разделяю я этого твоего негатива: "не хочу влюбляться. не буду."
это глупо. откуда тогда черпать эмоции? если ты любитель себя в этом ограничивать.
замыкаться в себе - еще больше комплексов копить. ты подумай над этим.

Destiny Kirk написал(а):

Страшно, когда перед отцовским приезодом снится его смерть до самых мельчайших подробностей. А то, что дальше это уже всего лишь цветочки.

это мистика какая то. это странные вещи. я во все это верю..и, скоро стану параноиком)

Destiny Kirk написал(а):

А у меня выбора не было. "Ты хочешь, чтобы он тут всех сожрал?" "Мам, но он же мой друг!" "Прости..." Вот и всё. Хотя бы живой.

Мм. недоследила за собакой. пес наверное с ума сходит. они ведь так привязываются к человеку. даже люди не вызывают во мне столько эмоций, как собаки. не смог бы я ее кому то отдать. нет. ни за что. никогда.
хотя знаешь, наверное это мое нахальство излагать так свои действия. так как мои, никогда бы не отдали и пошли бы у меня на поводу. просто есть возможность и все такое.
именно поэтому..у меня нет собаки. и я миллион раз подумаю, прежде чем взять этот комочек.

Destiny Kirk написал(а):

Я не умею копить) То дни рождения всякие, то ещё какие праздники, то в гости к дяде свалю, то книжки покупаю)

наверное ты любишь книги. я..никогда не понимал людей, которые читают взахлеб. не мое, эх)

Destiny Kirk написал(а):

Мне иногда кажется, что Сатана\Мефистофель\Люцифер намного добрее и приятнее, чем бог. Не знаю,почему я так думаю, но... моё мнение никуда не денется)

грех. мы сейчас богохульствуем. но я с тобой солидарен

Destiny Kirk написал(а):

тебе в психологи надо, в нормальные психологи, которые помогают на самом деле.

просто людям нужны люди. а никакие то зомбяки с дипломом психолога.

чую скоро засну.если что спокойной ночи)

0

967

замыкаться в себе - еще больше комплексов копить. ты подумай над этим.

их итак дохрена этих комплексом. Это ты меня не знал, когда я реально в себе замкнулась. Вот это было реально ужасно. А сейчас... хотя бы как-то с людьми общаюсь, пусть они не всегда понимают мои нестандартные мысли, но всё же.

это мистика какая то. это странные вещи. я во все это верю..и, скоро стану параноиком)

В мистику я тоже верю, поэтому иногда боюсь всех этих снов. Но не всегда. Да, я странная, в мистику верю, в бога -нет хд
я лууузер) и я скоро реально буду думать, что я медиум -_-

Мм. недоследила за собакой. пес наверное с ума сходит. они ведь так привязываются к человеку. даже люди не вызывают во мне столько эмоций, как собаки. не смог бы я ее кому то отдать. нет. ни за что. никогда.

такая же штука. Собаки... они... как бы сказать... не бояться показывать то, что чувствуют. Эмоции. Если им не нравится человек, то они не будут вилять хвостом при встрече. Не нравится, значит не нравится, нарычал, облаял и пусть гуляет подальше. Зато люди... Фу.

хотя знаешь, наверное это мое нахальство излагать так свои действия. так как мои, никогда бы не отдали и пошли бы у меня на поводу. просто есть возможность и все такое.

А у меня на поводу не шли. Нельзя, значит нельзя, отдать, значит отдать. А с лёлей теперь и не поспоришь. Квартира её, мы друг друга знаем не так хорошо, как, например, с матерью. Не знаю, будет ли она мои выходки терпеть или нет. Она просто у дяди в другом городе насмотрелась на собаку, которая у него в квартире жила. Стафорд с кем-то скрещенный, бойцовская собака. Даже мой бесстрашный отец её боялся, зато меня она на спине катала ^__^ А потом крыша у неё двинулась, ибо брат дяди детьми обзавёлся, и когда они в гости приходили, собаку закрывали в комнате. Она же смекнула, что из-за детей. И начала потом на всех мелких кидаться. Бедняжку усыпили( Поэтому, мои скорее всего боятся такого же исхода событий.

мы сейчас богохульствуем.

ну и ладно) я даже крестик не ношу, мне не страшно хд

но я с тобой солидарен

ну, хоть кто-то, а то все правильные такие)

просто людям нужны люди. а никакие то зомбяки с дипломом психолога.

просто людей не всегда встретишь, да. Есть такие, которые вроде выслушают, помогут, а потом на больную точку надавят и  в душу наплюют.

чую скоро засну.если что спокойной ночи)

сладких тебе) спасибо за душевный разговор)

0

968

Destiny Kirk
привеет) http://s1.uploads.ru/t/xMDS0.gif
как настрой?

Destiny Kirk написал(а):

А у меня на поводу не шли. Нельзя, значит нельзя, отдать, значит отдать. А с лёлей теперь и не поспоришь. Квартира её, мы друг друга знаем не так хорошо, как, например, с матерью. Не знаю, будет ли она мои выходки терпеть или нет. Она просто у дяди в другом городе насмотрелась на собаку, которая у него в квартире жила. Стафорд с кем-то скрещенный, бойцовская собака. Даже мой бесстрашный отец её боялся, зато меня она на спине катала ^__^ А потом крыша у неё двинулась, ибо брат дяди детьми обзавёлся, и когда они в гости приходили, собаку закрывали в комнате. Она же смекнула, что из-за детей. И начала потом на всех мелких кидаться. Бедняжку усыпили( Поэтому, мои скорее всего боятся такого же исхода событий.

у меня животные вызывают столько эмоций. намного больше чем люди. мне их жалко очень. две слабости: бомжи и животные. вот..взять и отдать собаку, у меня даже в голове такое не укладывается. может быть я лет в 16 был бы более прост в этом плане, хотя сомневаюсь. прям..жесть.

Destiny Kirk написал(а):

ну и ладно) я даже крестик не ношу, мне не страшно хд

а я ношу)

Destiny Kirk написал(а):

Есть такие, которые вроде выслушают, помогут, а потом на больную точку надавят и  в душу наплюют.

знаешь, всегда так. даже друзья делают тоже самое, что уж говорить о врагах.

0

969

башка трещит аки колокол. это всё потому что я нехорошая. бля :с

0

970

Dean Winchester
привет... да вроде нормально, как сам? не сильно я тебе вчера настроение испортила?)

а я ношу)

верующий?)

может быть я лет в 16 был бы более прост в этом плане, хотя сомневаюсь. прям..жесть.

мне тогда 13 было, меня бы ни за что не послушали)

знаешь, всегда так. даже друзья делают тоже самое, что уж говорить о врагах.

самое хреновое, когда друзья превращаются во врагов и пользуются тем, что о тебе знают. У меня таких людей ну очень много
Mickey Grant
нехрен по морозу шариться, балда) подарок она купила) лучше б дома сидела)

0

971

Mickey Grant написал(а):

башка трещит аки колокол. это всё потому что я нехорошая. бля :с

явно явно  http://s1.uploads.ru/bmtD8.gif

Destiny Kirk написал(а):

как сам? не сильно я тебе вчера настроение испортила?)

я хорошо) да нет конечно, что за глупость)

Destiny Kirk написал(а):

верующий?)

крещеный)

Destiny Kirk написал(а):

мне тогда 13 было, меня бы ни за что не послушали)

Ааааа. совсем маленькая. но все равно удар.

Destiny Kirk написал(а):

самое хреновое, когда друзья превращаются во врагов и пользуются тем, что о тебе знают. У меня таких людей ну очень много

странные люди. до сих пор не понимаю, почему они от тебя отвернулись. что такого изменилось?? люди суки все таки

0

972

я хорошо) да нет конечно, что за глупость)

ну смотри мне хд

крещеный)

я как бы тоже, но мне это не мешает хд

Ааааа. совсем маленькая. но все равно удар.

что есть, то есть

странные люди. до сих пор не понимаю, почему они от тебя отвернулись. что такого изменилось?? люди суки все таки

я не знаю, что изменилось... но после их таких подстав изменилась я сама. И такую меня принимает лишь Микки. Единственное, что осталось от прошло меня - это наивность и статус "девчонки, которая всегда поможет". Жуткая наивность, от которой я хочу избавиться, но не получается.

0

973

Destiny Kirk написал(а):

я не знаю, что изменилось... но после их таких подстав изменилась я сама. И такую меня принимает лишь Микки. Единственное, что осталось от прошло меня - это наивность и статус "девчонки, которая всегда поможет". Жуткая наивность, от которой я хочу избавиться, но не получается.

ты уже личность. в тебе выработался определенный характер. измениться очень сложно. да и нужно ли? пусть все будет так как есть.

0

974

в тебе выработался определенный характер.

противный такой характер хд

да и нужно ли? пусть все будет так как есть.

нужно, задолбалась я уже доверяться всем, а по-другому не умею(

0

975

Destiny Kirk написал(а):

противный такой характер хд

нет, добрый и доверчивый))  http://s1.uploads.ru/OUzcM.gif

Destiny Kirk написал(а):

нужно, задолбалась я уже доверяться всем, а по-другому не умею(

не надо тебе это. просто будь собой.

0

976

нет, добрый и доверчивый))

ну, вот, и ты туда же хд

не надо тебе это. просто будь собой.

будь собой, следуй за мечтой хд в какой рекламе это было?)
а я и не пытаюсь кого-то изображать. Мне даже кажется, что из-за этого многие кинули меня, ибо я говорю правду и не пытаюсь быть на кого-то похожей. Этим действую на нервы гопникам и ванилькам, да

0

977

Destiny Kirk написал(а):

ну, вот, и ты туда же хд

а что такого то?)) тебе минус - другим конечно плюс. удобно

Destiny Kirk написал(а):

будь собой, следуй за мечтой хд в какой рекламе это было?)

ахахахах не знаю  http://s1.uploads.ru/9PLJo.gif

Destiny Kirk написал(а):

а я и не пытаюсь кого-то изображать. Мне даже кажется, что из-за этого многие кинули меня, ибо я говорю правду и не пытаюсь быть на кого-то похожей. Этим действую на нервы гопникам и ванилькам, да

значит язычок у тебя все таки длинный)

0

978

Простите что так редко захожу. Завал на работе. Я сейчас никому не нужна? http://s3.uploads.ru/BIw6l.gif

0

979

а что такого то?))

да все так называют, бесит уже хд не хочу быть милой и доброй хд

тебе минус - другим конечно плюс. удобно

может и удобно, я такой позицией никогда не пользовалась, поэтому не знаю хд

ахахахах не знаю

вроде машина какая-то)

значит язычок у тебя все таки длинный)

очень даже хд плюс моя вспыльчивость, так это вообще адово)

Joanna Harvelle написал(а):

Простите что так редко захожу. Завал на работе. Я сейчас никому не нужна?

пост от Валери в квесте, а потом твоя очередь)

0

980

Destiny Kirk
привет *_* http://s1.uploads.ru/t/xMDS0.gif

Destiny Kirk написал(а):

да все так называют, бесит уже хд не хочу быть милой и доброй хд

а здесь через не хочу х) что дано, то дано)

Destiny Kirk написал(а):

очень даже хд плюс моя вспыльчивость, так это вообще адово)

ожидаемо. не всем людям идет повышенная импульсивность, а люди твоего возраста ей пользоваться неумеют)

0

981

Dean Winchester
и тебе алоха) как делища?) как день провёл?)

а здесь через не хочу х) что дано, то дано)

эх, ладно, придётся смириться хд

ожидаемо. не всем людям идет повышенная импульсивность, а люди твоего возраста ей пользоваться неумеют)

мой возраст ужасен хд брату 13, а он хуже меня хд ну как так?)

0

982

не всем людям идет повышенная импульсивность, а люди твоего возраста ей пользоваться неумеют)

ДЭСТИНИ! ТЫ СЛЫШИШЬ? ЭТО ГОЛОС РАЗУМА, АХАХАХ АГРЕССИЕЙ СВОЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЧИСЬ, КАК Я МАГИСТР СОВЕТУЮ ТЕБЕ

0

983

Mickey Grant написал(а):

ДЭСТИНИ! ТЫ СЛЫШИШЬ? ЭТО ГОЛОС РАЗУМА, АХАХАХ АГРЕССИЕЙ СВОЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЧИСЬ, КАК Я МАГИСТР СОВЕТУЮ ТЕБЕ

кто бы говорил)

0

984

Destiny Kirk написал(а):

и тебе алоха) как делища?) как день провёл?)

да хорошо дела) поставили сегодня оценки в зачетку. прям збс все)) завтра доставить надо - и сессия. потом пришел - и спал. счастье прям))
ээээх) у тебя как дела? как день прошел?) http://s1.uploads.ru/t/xMDS0.gif

Destiny Kirk написал(а):

мой возраст ужасен хд брату 13, а он хуже меня хд ну как так?)

он младше тебя) терпи, он же твой)) http://s1.uploads.ru/t/ZKgNq.gif

0

985

он младше тебя) терпи, он же твой))

да я уже жду не дождусь, когда закончу школу и свалю от них подальше)

да хорошо дела) поставили сегодня оценки в зачетку. прям збс все)) завтра доставить надо - и сессия. потом пришел - и спал. счастье прям))

поздравляю же ну) в какой раз я это говорю? хд у меня по русскому завтра зачёт, думаю, напишу всё)

ээээх) у тебя как дела? как день прошел?)

да вроде нормально, не считая, что на меня скинули все новогодние песни и танцы, а до школьного НГ осталась всего неделя. Фак -_-

0

986

Иисус может быть мною доволен. Я написал мегоохуеть для себя огромный пост полный всякое кровавоо-пафосной ереси и боюсь, что меня от этого распидорасит молнией во сне. :\ Всем зла.

0

987

Mickey Grant
ты такая милая хд

0

988

Destiny Kirk написал(а):

ты такая милая хд

когда злая и серьезная я пиздец милая от милости сука менструирую и плачу

0

989

Destiny Kirk написал(а):

да я уже жду не дождусь, когда закончу школу и свалю от них подальше)

мечтааааай http://s1.uploads.ru/t/xMDS0.gif  а хотя - возможно все))

Destiny Kirk написал(а):

поздравляю же ну) в какой раз я это говорю? хд у меня по русскому завтра зачёт, думаю, напишу всё)

сотый раз ахахахха
буду тебя материть :33 http://s1.uploads.ru/t/5dzr3.gif
не подкачай))

Destiny Kirk написал(а):

да вроде нормально, не считая, что на меня скинули все новогодние песни и танцы, а до школьного НГ осталась всего неделя. Фак -_-

аххахахаха школьные танцы, пляски) эх гармонь и тд))
как вспомню школу - так вдрогну)

Отредактировано Dean Winchester (2012-12-21 01:33:51)

0

990

аххахахаха школьные танцы, пляски) эх гармонь и тд))
как вспомню школу - так вдрогну)

тоже не особо весело было? хд

сотый раз ахахахха
буду тебя материть :33 
не подкачай))

матери) скоро ещё математика с литрой)

мечтааааай   а хотя - возможно все))

осталось 1,5 года потерпеть и свобода! хд

0

Вы здесь » SPN Last Mistake » Флуд » Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно