в ТЕМПАХ ВАЛЬСА ЕБАШИМ КВЕСТ, НУ ЧТО ЗА ХЕРНЯТОРМОЗА? ТОВАРИЩИ ВИНЧЕСТЕРЫ, ВЫ ТУДА ТОЖЕ ВПИСАНЫ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ. ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОТПИСЬ. НЕТ ОТПИСИ - НЕТ РОЛИ, Я ЗАКРОЮ К ЕБЕНЯМ ФОРУМ И БУДЕТ ВСЕ ФЛУД ОЛАДУШКИ РОКНРОЛЛ
Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312012-12-18 19:31:05
зато не опаздываешь ахахахах
ну да, единственное моё хорошее качество как ученицы хд
а я вот наоборот) люблю их лет до 5 и все. любовь вся выходит)
значит тебе повезло, мне всегда вредные попадаются хд все в меня, наверное хд
как зверь)
не знаю таких
какую музыку предпочитаешь?
я как бы меломан, но в основном рок) а ты?)
Поделиться9322012-12-18 19:31:59
ты явно все про меня знаешь
ахахха рассказать всем о подробностях твоей интимной жизни?хотя откуда мне знать, мы же спим в разных постелях
дада. это ты писал про детишек ахахахх
что за глупые выдумки?
Поделиться9332012-12-18 19:33:26
не знаю таких
ахаах многие не знают, но забавный фильм и с каплею грусти)
все что надо там есть)
я как бы меломан, но в основном рок) а ты?)
а я люблю Тиму Милана ааахахаххахаах
вообще люблю панк, я не меломан, хотя есть грешок, могу и говно всякое послушать
Поделиться9342012-12-18 19:38:41
а я люблю Тиму Милана ааахахаххахаах
сейчас будет глупый вопрос, но кто это? хд
вообще люблю панк, я не меломан, хотя есть грешок, могу и говно всякое послушать
панк... тоже есть клёвые песни, даа) я вообще сегодня высоцкого слушала хд
ахаах многие не знают, но забавный фильм и с каплею грусти)
все что надо там есть)
как-нибудь посмотрю)
Поделиться9352012-12-18 19:41:05
сейчас будет глупый вопрос, но кто это? хд
мужчина твоей мечты ахах
панк... тоже есть клёвые песни, даа) я вообще сегодня высоцкого слушала хд
ахаха честно, ни разу не было желания его послушать, я как-то равнодушен к нему.
но фильм Стряпуха нравится)
как-нибудь посмотрю)
обязательно) тебе должен понравится.. Оо наверное ахаах
Поделиться9362012-12-18 19:44:03
мужчина твоей мечты ахах
что-то я как-то сомневаюсь хд место мужчины мечту уже давно забито хд
обязательно) тебе должен понравится.. Оо наверное ахаах
если любовных соплей там нет, то по-любому понравится
ахаха честно, ни разу не было желания его послушать, я как-то равнодушен к нему.
но фильм Стряпуха нравится)
я вообще его не любила, но одноклассница песню кинул, там текст и музыка прям вауваувау, пыталась найти у него ещё что-нибудь клёвое, но, увы, только та песня(
Поделиться9372012-12-18 19:47:39
что-то я как-то сомневаюсь хд место мужчины мечту уже давно забито хд
кем??? Оо неужели мной? ахахаха
если любовных соплей там нет, то по-любому понравится
не особо, но странности некие есть
я вообще его не любила, но одноклассница песню кинул, там текст и музыка прям вауваувау, пыталась найти у него ещё что-нибудь клёвое, но, увы, только та песня(
песня про Кука забавная ахаха
Поделиться9382012-12-18 20:05:53
ахахха рассказать всем о подробностях твоей интимной жизни?хотя откуда мне знать, мы же спим в разных постелях
жаль что тебе нечего рассказать аххаах
значит тебе повезло, мне всегда вредные попадаются хд все в меня, наверное хд
я порой люблю детей, а иногда ненавижу. дети так жестоки
Поделиться9392012-12-18 20:11:50
жаль что тебе нечего рассказать аххаах
расскажи ты, я послушаю)
Поделиться9402012-12-18 20:18:02
расскажи ты, я послушаю)
а на какую тему тебе поведать обо мне?
Поделиться9412012-12-18 20:21:23
а на какую тему тебе поведать обо мне?
мне интересно абсолютно все с интимными подробностями
Поделиться9422012-12-18 20:27:20
мне интересно абсолютно все с интимными подробностями
фу, они такие мерзкие и убогие.
там одно блеванье. я ни разу не целовал человека, которого искренне хотел
все мои поцелуи и секс были ужасны. самый лучший секс за всю мою жизнь был с рукой, с остальными все так противно и ахуеть как мерзко
как думаешь, в чем мои проблемы?
Поделиться9432012-12-18 20:27:59
кем??? Оо неужели мной? ахахаха
нет, братцем твоим хд
не особо, но странности некие есть
в смысле странности? O_o ненавижу фильмы про любовь, они же просто беее
песня про Кука забавная ахаха
её не слышала)
дети так жестоки
чересчур, на себе проверила -_-
Поделиться9442012-12-18 20:32:45
как думаешь, в чем мои проблемы?
проблемы не в тебе, а в убогом окружении.
дада. люди поскуды. и ничего с этим не сделать.
нет, братцем твоим хд
не отдам.
Поделиться9452012-12-18 20:34:02
не отдам.
эгоист хд
Поделиться9462012-12-18 20:34:28
эгоист хд
какие есть) своих не предаем
Поделиться9472012-12-18 20:34:42
Destiny Kirk
ахахах не ругайся на меня, сегодня весь день как белка в колесе, не успела анку написать, надеюсь завтра уже её кину, в общем ждите меня, я обязательно приду)
Отредактировано Michaela Florid (2012-12-18 20:36:28)
Поделиться9482012-12-18 20:36:11
проблемы не в тебе, а в убогом окружении.дада. люди поскуды. и ничего с этим не сделать.
ууууууууф. а я уж думал со мной что не так.
чересчур, на себе проверила -_-
что стряслось?))
дети это как хуйло на планете.. или как люди - хуй на блюде.
остерегайся их
Поделиться9492012-12-18 20:43:39
что стряслось?))
ну... как бы помягче-то сказать... когда отец умер, начали по-другому относиться, сразу выделили в категорию людей "не такие, как все". После смерти матери я заняла первое место в этой категории. Сразу отношение изменилось. Из всех друзей осталась только наша Микки, ибо она от меня не отвернулась. Это реально обидно. Сейчас-то мне плевать на всё их отношение, на их мнение, но когда в 12 на НГ хоронишь отца, а потом через 3 года мать, а от тебя все отворачиваются - это не клёво. 3 попытки суицида, соплислёзы по ночам, дибильные сны с участием родителей, и я теперь морально самый сильный человек в этой дибильной россии. Конец истории.
дети это как хуйло на планете.. или как люди - хуй на блюде.
остерегайся их
взрослые тоже не радость, они тоже пытаются унизить
Michaela Florid
буду ждать)
Поделиться9502012-12-18 20:50:02
ну... как бы помягче-то сказать... когда отец умер, начали по-другому относиться, сразу выделили в категорию людей "не такие, как все". После смерти матери я заняла первое место в этой категории. Сразу отношение изменилось. Из всех друзей осталась только наша Микки, ибо она от меня не отвернулась. Это реально обидно. Сейчас-то мне плевать на всё их отношение, на их мнение, но когда в 12 на НГ хоронишь отца, а потом через 3 года мать, а от тебя все отворачиваются - это не клёво. 3 попытки суицида, соплислёзы по ночам, дибильные сны с участием родителей, и я теперь морально самый сильный человек в этой дибильной россии. Конец истории.
твоя история далеко не из самых сладких. и, я не знаю как тебе написать, но я тебя частично понимаю. благо мои родители живы, но они редко участвуют в моем воспитании.
я вот думаю, почему от тебя отвернулись друзья? для меня это дикость. что за странный мотив. если честно, мне совсем это непонятно, хотя я человек разносторонний, по сути.
нескромный вопрос, а от чего они умерли? и еще один: они воспитывали тебя с рождения?
но ты должна учесть, что жизнь на то и жизнь, что случаются разные катаклизмы. готовься ко всему. бог дал, бог взял. да, наверное это слегка цинично, но правдиво.
Поделиться9512012-12-18 20:51:43
взрослые тоже не радость, они тоже пытаются унизить
но! Мир не без добрых людей
Поделиться9522012-12-18 21:05:34
а от чего они умерли?
отца в шахте ковшом от экскаватора ударило. Его напарник сказал, что если бы он вовремя не увернулся, вообще бы голову отрезало. Если бы его положили в больницу и хотя бы попытались помочь, то может быть всё бы было нормально. Но они отказались положить его и просто привезли домой из другого города. Внутречерепное кровотечение (вроде так), но списали всё на наркотики. Деньги всё меняют.
У мамы рак был по женской части, операция успешно прошла, всё нормально было, а потом опухоль, которую наши врачи не увидели. Мне бабушка до последнего говорила, что всё в порядке будет, а я дура наивная. Верила и надеялась... В 6 утра позвонили и сказали, что всё, её больше нет.
Через полгода бабушка умерла, с которой я потом жила. Тоже опухоль, которую наши врачи опять же не увидели.
и еще один: они воспитывали тебя с рождения?
да, с рождения. Ближе друга, чем отец, а потом и мать, у меня никогда не было. Хреново терять и лучших друзей и родителей сразу.
готовься ко всему. бог дал, бог взял. да, наверное это слегка цинично, но правдиво.
честно? я уже устала от этого. после смерти отца, подружилась с матерью, даже была не против её нового кавалера, а тут бац и её больше нет. Надоело в эти сказки верить. Не представляешь, как на вопрос "что в подарок на такой-либо праздник"хочется ответить: родителей. Пусть они и растили меня самостоятельной и я никогда им не жаловалась, когда что-то у меня случалось. Но... не знаю, как сказать... хочется нормальной жизни. С родителями.
но! Мир не без добрых людей
Да, но мне они только в интернете встречаются. Поэтому зомбоящик под названием комп - один из моих лучших друзей.
Поделиться9542012-12-18 21:51:36
отца в шахте ковшом от экскаватора ударило. Его напарник сказал, что если бы он вовремя не увернулся, вообще бы голову отрезало. Если бы его положили в больницу и хотя бы попытались помочь, то может быть всё бы было нормально. Но они отказались положить его и просто привезли домой из другого города. Внутречерепное кровотечение (вроде так), но списали всё на наркотики. Деньги всё меняют. У мамы рак был по женской части, операция успешно прошла, всё нормально было, а потом опухоль, которую наши врачи не увидели. Мне бабушка до последнего говорила, что всё в порядке будет, а я дура наивная. Верила и надеялась... В 6 утра позвонили и сказали, что всё, её больше нет. Через полгода бабушка умерла, с которой я потом жила. Тоже опухоль, которую наши врачи опять же не увидели.
так странно. умирают все, кого ты любишь. это очень странно. ты наверное самый волевой человек, которого я когда либо встречал. тебе не снятся кошмары? ты прости за этот вопрос. просто мне снятся, и без настолько херовой жизни, а вот у тебя. но зато тебе есть к чему стремится. Я пишу чушь, но ведь частично так и есть. Ты наверное хочешь свою крепкую семью. Ты, муж, дети. но это конечно слишком ранний еще разговор. с тобой общались психологи после всего этого? С кем ты теперь живешь?
да, с рождения. Ближе друга, чем отец, а потом и мать, у меня никогда не было. Хреново терять и лучших друзей и родителей сразу.
странным образом все свершилось. очень странно. я не верю в судьбу, а вот в хуевую карму да.
Да, но мне они только в интернете встречаются. Поэтому зомбоящик под названием комп - один из моих лучших друзей.
Та же ерунда если честно. Как бы не тешил себя иллюзиями, только здесь мне хочется быть человеком. У меня слишком идеальные мысли о дружбе и семье. поэтому все люди вызывают у меня разочарование.
Поделиться9552012-12-18 21:59:04
чеерт) меня вынесло) ахаха)
Поделиться9562012-12-18 22:09:01
так странно. умирают все, кого ты любишь
именно пэтому стараюсь не влюбляться, не заводить каких-то слишком близких людей. Может дура, но просто боюсь потерять кого-то ещё.
тебе не снятся кошмары?
их нельзя назвать кошмарами. Тётя смеётся надо мной, называя медиумом) Ибо мне мои родители снятся, бабушка, отец бывшей подруги, который повесился. Не посчитай меня сумасшедшей, но они говорят то, что сбывается. Например, перед ГИА они мне втирали про пушкина во сне, и именно про него мне билет на литре попался.
Ты наверное хочешь свою крепкую семью. Ты, муж, дети.
Нет, не хочу. Представляю, что могу умереть как мама в 38, или как отец в 35. Не хочу, чтобы кто-то пережил тоже, что и я в таком раннем возрасте.
с тобой общались психологи после всего этого?
я 1,5 года к психологу ходила, но нихрена она мне не помогла. Максимум выслушивала. Советы все... дерьмовые если честно. ИМногда даже она говорила "я не знаю чем тебе помочь". Врачи постоянно успокоительное выписывали. Как будто оно помогает. В итоге, сама справилась. При людях и родственниках изображаешь милую улыбку, как будто у тебя нет проблем, а ночью льёшь слёзы на подушку, при этом стараешься не всхлипывать, чтобы родственников не разбудить. Прошу у них боксёрскую грушу, может легче будет, если бить по ней.
С кем ты теперь живешь?
С маминой сестрой старшей и с её сыном, моим младшим братом двоюродным. Иногда отец его приходит (они развелись), даже моими делами интересуется. Но сейчас самый близкий для меня мамин младший двоюродный брат, но он в другом городе. Мы с ним помогаем друг другу проблемы решать)
странным образом все свершилось. очень странно. я не верю в судьбу, а вот в хуевую карму да.
А я перестала во всё верить, мне вон пытаются втирать, что бог есть, ну, ага, конечно.
Та же ерунда если честно. Как бы не тешил себя иллюзиями, только здесь мне хочется быть человеком. У меня слишком идеальные мысли о дружбе и семье. поэтому все люди вызывают у меня разочарование.
Полностью поддерживаю. Тут люди настоящими становятся. А в реале все следую моде, все такие принципиальные, что ты у всех же репутация и бла-бла-бла. Противно даже. Особенно, когда вот так выёбываются, а за помощью к тебе бегут, а ты душа добрая и помогаешь.
Идеальные мысли тоже были, но их успешно разбили к чертям собачьим. У меня теперь одна мечта - добиться чего-то в жизни. А на остальное плевать. Справлялась в одиночку со всем и дальше проживу как-нибудь.
Поделиться9572012-12-18 22:09:50
Aurora Maiers
привет)
Поделиться9582012-12-18 22:11:01
Destiny Kirk
приивет *целуетобнимает*
у вас тут такое обсуждение "щикотливое", что я уже надумала убежать) спасть лечь)
как ты?)
Поделиться9592012-12-18 22:20:44
именно пэтому стараюсь не влюбляться, не заводить каких-то слишком близких людей. Может дура, но просто боюсь потерять кого-то ещё.
это глупо. лишать себя чувств и эмоций. ты такой человек, ты недо-получаешь. тебя нельзя ограничивать, вообще. не страдай ерундой. чувствуй, эмоции нужны.
их нельзя назвать кошмарами. Тётя смеётся надо мной, называя медиумом) Ибо мне мои родители снятся, бабушка, отец бывшей подруги, который повесился. Не посчитай меня сумасшедшей, но они говорят то, что сбывается. Например, перед ГИА они мне втирали про пушкина во сне, и именно про него мне билет на литре попался.
и ты это все небоишься?? наверное, действует на нервную систему.
я 1,5 года к психологу ходила, но нихрена она мне не помогла. Максимум выслушивала. Советы все... дерьмовые если честно. ИМногда даже она говорила "я не знаю чем тебе помочь". Врачи постоянно успокоительное выписывали. Как будто оно помогает. В итоге, сама справилась. При людях и родственниках изображаешь милую улыбку, как будто у тебя нет проблем, а ночью льёшь слёзы на подушку, при этом стараешься не всхлипывать, чтобы родственников не разбудить. Прошу у них боксёрскую грушу, может легче будет, если бить по ней.
ммм. кричать и бить грушу - думаю маломальский выход.
Меня больше не привлекает сумасшествие.
А игры разума давно позабыты.
Я хотел полюбить этот Мир изнутри,
Но все оставались зарыты.
Все люди в себе умирали,
подростки все чаще, быстрее.
А вот старики выживали:
бледнее, бледнее, бледнее.
Я слушал их речи смущаясь,
в надежде на скорую участь,
Что их бы быстрее коснулась -
и жизнь превратилась в плавучесть.
Но как и бывает на деле,
Все было короче и еле.
Подростки стремились ко сну,
А вот старики не сумели.
Меня удивляет характер,
Психологов и прочих тварей.
Они изображали любовь,
Смотря на нас злостной харей.
А я перестала во всё верить, мне вон пытаются втирать, что бог есть, ну, ага, конечно.
он есть наверное.. это все риторично. но принято верить.
Идеальные мысли тоже были, но их успешно разбили к чертям собачьим. У меня теперь одна мечта - добиться чего-то в жизни. А на остальное плевать. Справлялась в одиночку со всем и дальше проживу как-нибудь.
тем более, жизнь не такая уж и долгая. как нибудь. все хорошо будет) куда еще хуже..
Поделиться9602012-12-18 22:20:48
Aurora Maiers
в норме, вроде бы... не знаю) как сама?)