SPN Last Mistake

Объявление

INFORMATION
Сколько грабель ты сломал, прежде чем осознал масштаб проблемы? Сколько раз ткнул мимо кнопки, прежде чем смог зарегистрироваться? Прошёл отбор, заполнил профиль. Ты уверен в своих действиях? Думаю, тебе придётся влиться в нашу команду, потому что ты уже совершил свою ошибку. Последнюю ошибку перед своей смертью. Готовься, тебе предстоит нелёгкий путь по улицам Детройта.
Ты нам нужен, живым или мёртвым. Бегом в акции, сделай верный выбор.

NAVIGATION

ADMINISTRATION

PARTNERS & TOPS

ABOUT US
Приветствуем вас на ролевой по сериалу «Сверхъестественное». Не торопитесь вздыхать облегчённо, наш сюжет резко отличается от сериальных канонов. И вам не нужно зубрить все сезоны, чтобы вникнуть в игру – достаточно знать основных героев. Рейтинг в игре NC – 17. Основная игра, локационная, будет проходить в Детройте в 2005 году, начиная с сентября.

BEST PLAYER

У нас пока нет лучшего игрока, но, может быть, ты станешь им?
WANTED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN Last Mistake » Флуд » Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"

Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

в ТЕМПАХ ВАЛЬСА ЕБАШИМ КВЕСТ, НУ ЧТО ЗА ХЕРНЯТОРМОЗА? ТОВАРИЩИ ВИНЧЕСТЕРЫ, ВЫ ТУДА ТОЖЕ ВПИСАНЫ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ. ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОТПИСЬ. НЕТ ОТПИСИ - НЕТ РОЛИ,  Я ЗАКРОЮ К ЕБЕНЯМ ФОРУМ И БУДЕТ ВСЕ ФЛУД ОЛАДУШКИ РОКНРОЛЛ

0

571

Dean Winchester написал(а):

ого)

так расстроила? хд

рано тебе еще собаку. научишься ценить - тогда заводи)

нормально вообще. гад, ты винчестер, бобби на тебя нет хд
Teri Bale
хочу себе скулящего хд

Teri Bale написал(а):

Психоз от дикого висения планшета считается занятием? хд

чувак, ты мой брат хд только у меня не планшет, а инэт виснет хд
Sam Winchester
алоха) у тебя такая ава милая ^__^ как делища?)

0

572

Teri Bale написал(а):

Психоз от дикого висения планшета считается занятием? хд

аахаха да, даже ничегонеделание является занятием) весьма кстати занимательным

0

573

Destiny Kirk написал(а):

алоха) у тебя такая ава милая ^__^ как делища?)

эх.. золотко для тебя, все для тебя.. пока не видят Дин и Руби  http://s1.uploads.ru/t/PD2c1.gif
дела хорошо, даже слишком)
у тебя как? как погода?  http://s1.uploads.ru/t/5dzr3.gif

0

574

Destiny Kirk
Не хоти @@ эти коровки только и. Хотят залезть на руки с задницей весом в пятнадцать кг тт
Точно бро хд ибо у меня и инет висит, и языковая раскладка
Sam Winchester
Лучше бы я ничегонеделанием занимался чем драл на себе  волосы хд

0

575

Teri Bale написал(а):

Лучше бы я ничегонеделанием занимался чем драл на себе  волосы хд

да ладно)) это улучшает кровоток в мозгу, думать будешь лучше и эффективнее в раза 2)
везде нужно искать положительные стороны, даже там где их нет Оо

0

576

оО
Ребят, а кто верит  в конец света?оО

0

577

Sam Winchester
угу, помимо всего я еще стану лысеньким как коленочка хд всегда мечтал стать Бондарчуком хД

0

578

Valery Kirk
я в него не верю, я надеюсь на него хд

+1

579

Valery Kirk написал(а):

кто покупает свечки и спички.. наверное они

Teri Bale
зато какой он крутой! жена модель, ну о чем еще можно мечтать)

0

580

Sam Winchester написал(а):

эх.. золотко для тебя, все для тебя.. пока не видят Дин и Руби

как это мило хд

Sam Winchester написал(а):

у тебя как? как погода?

погода отвратительная, минус сорокет, ужс
нормально, дизайном занимаюсь хд
Teri Bale
зато не скучно, у меня вон в качестве домашнего любимца братик хд орём друг на друга, вот и всё развлечение) подсадила его на спн, так он посмотрел серии 8 сезона, троллит меня теперь, рассказывает что там, как там, гавнюк маленький
Valery Kirk
поддерживаю Тери хд

0

581

Sam Winchester
мне нравится только предложение жена модель хдд остальное и без лысого мужика имеется хд *скромняжка хд*
Destiny Kirk
братик это хорошо, помнится жил у меня год назад со мной братик хд нещастный хд он теперь боится переступать порог моего дома хд *чаще всего сам спойлером занимается, потому не понять хд*

0

582

Valery Kirk написал(а):

опять включу ебанько, но я его безумно хочу.
не особо верю, но пиздец как жду. дддада. я ужасно хочу, что бы
все взяли и схдохли. а почему бы и нет? это прекрасно  http://www.imageup.ru/img292/1102279/tumblr_llts4elnml1qbdfj5.gif

Destiny Kirk написал(а):

так расстроила? хд

да не особо)))

Destiny Kirk написал(а):

нормально вообще. гад, ты винчестер, бобби на тебя нет хд

аххахаха действительно нет))

0

583

сказали, что начнётся пандемия, и все мы станем зомбяшами

0

584

Valery Kirk написал(а):

сказали, что начнётся пандемия, и все мы станем зомбяшами

пиздят

0

585

Valery Kirk
*почесал затылок* а вот мне интересно. зомбяшки кушают мозг, но тут же напрашивается два вопроса. А что едят зомбяшки вегатерианцы? а что будет если зомбяшками станут все? кого нам кушать? О_о *мышь в холодильнике повесилась, потому больной вопрос*

0

586

пиздят

да не, правдааа

Teri Bale написал(а):

А что едят зомбяшки вегатерианцы?

мозг животных оО
раз уж людей не хотят есть

Teri Bale написал(а):

а что будет если зомбяшками станут все? кого нам кушать?

как тебе идея на счёт завоевания марса? вполне допустимо, что марсиане - ребята башковитые

0

587

Teri Bale
Dean Winchester
Valery Kirk
какие вы темы подняли O__o

опять включу ебанько, но я его безумно хочу.
не особо верю, но пиздец как жду. дддада. я ужасно хочу, что бы
все взяли и схдохли. а почему бы и нет? это прекрасно

это охренеть как прекрасно *O*

0

588

Valery Kirk написал(а):

да не, правдааа

если бы. попахивает пиздежом. кто то пересмотрел: ходячие мертвецы  https://forumstatic.ru/files/0012/39/dd/99969.gif

Destiny Kirk написал(а):

это охренеть как прекрасно *O*

почему ты это хочешь?)

0

589

если бы. попахивает пиздежом. кто то пересмотрел: ходячие мертвецы

не, ну а если честно, то все знают, что вирусы не могут размножаться в мёртвых клетках. И если вспомнить, что вирусы - паразиты, а паразиты живут за счёт своего хозяина и питаются исключительно гетеротрофно, то, да - зомби апокалипсиса не будет. Разве что эти вирусы повлияют на наш мозг, и оставят нам только рефлексы да слабую кратковременную память. Итог: животные рефлексы будут работать, как будильник, вынуждая нас, инфицированных животных, поедать друг друга.
Скорее всего мы просто станем хищниками, или более того, вымрем как вид.

0

590

почему ты это хочешь?)

да потому что люди - ужасные создания. фу вообще. не поверишь, как я мечтаю быть пандой O__o хд Да и понаразвелось всяких спортиков, ванилек, баб с района, боишься на улицу выйти, вдруг нарвёшься на таких и станешь им подобным... бееее. Полкласса гопы и ванильки. Не представляешь, как хочется взять бензопилу и пкромсать их всех. Было бы чудесно просто) А ещё современное общество меня бесит. Прямо сильно.

0

591

Valery Kirk написал(а):

не, ну а если честно, то все знают, что вирусы не могут размножаться в мёртвых клетках. И если вспомнить, что вирусы - паразиты, а паразиты живут за счёт своего хозяина и питаются исключительно гетеротрофно, то, да - зомби апокалипсиса не будет. Разве что эти вирусы повлияют на наш мозг, и оставят нам только рефлексы да слабую кратковременную память. Итог: животные рефлексы будут работать, как будильник, вынуждая нас, инфицированных животных, поедать друг друга. Скорее всего мы просто станем хищниками, или более того, вымрем как вид.

к великому сожалению, конец света предсказывали миллионы, и ужасно, но - выживали все.
его не будет. а возможно, он уже давно начался. этот сраный апокалипсис. не даром, столько жертв от СПИДа и рака.
как природа глумится над людьми. худшее уже случилось. сейчас все чаще, родители хоронят своих детей. ад настал. а лихорадки, зомбячества и бла бла не будет. это же сказочки для идиотов.
а многие делают бункера, запасают там себе жратву. люди хватаются за нить, какую то странную нить, которую они сами себе и создали. люди верят в то, во что сами хотят верить. люди жалкие. но все кончится грустно. живым из этой жизни еще никто не выбрался)

0

592

Valery Kirk написал(а):

мозг животных оО
раз уж людей не хотят есть

нет, не так, вообще вегатерианцы, которые только салатик кушают, а пищу мясную не могут перенести ХД

Valery Kirk написал(а):

как тебе идея на счёт завоевания марса? вполне допустимо, что марсиане - ребята башковитые

хм, и кушать в них много чего, если конечно в большой голове не куриный мозг, а то эпично будет хд ходячие семки хд

0

593

Teri Bale написал(а):

хм, и кушать в них много чего, если конечно в большой голове не куриный мозг, а то эпично будет хд ходячие семки хд

у тебя наверное увлечение жратвой)

0

594

http://s1.uploads.ru/t/tXpWc.gif

0

595

Amanda Smith
алоха и добро пожаловать)

0

596

Destiny Kirk написал(а):

алоха и добро пожаловать)

Здрасте) Спасибо) Как ваше настроение? Как день?) http://s1.uploads.ru/t/v5sxT.gif

0

597

Amanda Smith
Да ничего, всё нормально) У меня уже ночь хд Как сама?)

0

598

Dean Winchester
о, твои слова уже стали правдой жизни, поверь
мы спешим жить, спешим развиваться, хотя наши предки изобретя топор, ещё долго пытались построить колесо
этот бешенный темп, скорость когда-нибудь сбавит обороты
резко, как машина врезается на полном ходу. эдакий БАМ и всё
вот в это я верю
когда этот БАМ настанет, я не знаю, но нас к нему готовят давно
или мы сами уже готовы к нему

Teri Bale написал(а):

нет, не так, вообще вегатерианцы, которые только салатик кушают, а пищу мясную не могут перенести ХД

зомбяши ж все мозги едят, и, хошь не хошь, овощным зомбяшам тоже придётся кушать извилинку оО
ибо червивый желудок ничто не примет, доо

Teri Bale написал(а):

не куриный, я проверяла
http://s1.uploads.ru/t/yVFuH.gif

Amanda Smith
привееет^^^

0

599

Destiny Kirk
Прекрасно) По сравнению со вчерашним, так вообще лучше всех. Хоть выспалась сегодня да ^________^

Valery Kirk написал(а):

привееет^

Здрааааасте http://s1.uploads.ru/t/7EiJ4.gif

0

600

у тебя наверное увлечение жратвой)

нет, я просто последний раз ел вчера утром ХД

0

Вы здесь » SPN Last Mistake » Флуд » Флуд #1 "Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно